※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YBS
お仕事

1号幼稚園ママで、パートしてます。夏休みは平日自宅保育で土日パートと…

1号幼稚園ママで、パートしてます。夏休みは平日自宅保育で土日パートとか疲れますかね?!
なんか全部休みでも大丈夫そうだけどやっぱり出た方がいいよなと思って葛藤してます……

コメント

ぺんちゃん

私なら全部休みます🤭

• YBS

YBS

なんかお金欲しいなあと思って🫪🙌3時間しか働かないから行けるかな?!と思いました
    やっぱりしんどいですかね

• 1時間前
にゃこれん

夏休みは幼稚園はお預かりはできますか?それともおやすみになるんでしょうか。
もしお預かりできるなら、その時に働くのも良いかもしれません。

私は、週1平日は預けて、土曜日は夫に預けて、週2回働いていました。
お預かりは時給より高かったですが💦

もし、お預かりできない幼稚園ならば、土日どちらかだけ働くかなと思います。自分のリフレッシュのために。

• YBS

YBS

預けれますか?って確認したら、満3は無理だそうです😣💦預かり安いから預けたかったです……

• 1時間前
ままり

かなりハードだなぁって思いました💦
週7でフル稼働はなかなかキツイかと💦

• YBS

YBS

9:00~3時間働いて、残りは家でゆっくり🏠なら行けるのでは?!と思ったんですがやはりきついですかね…🤔💭

• 44分前
  • ままり

ままり

3歳近いお子さんもいますし、なかなか家でゆっくりするのも難しいのかなと思いました😅

• 39分前