はじめてのママリ🔰
ルナルナの排卵日にそってタイミングとっていましたが、排卵検査薬を使うと2.3日ずれていました💦
はじめてのママリ🔰
ルナルナの排卵日にそってタイミングとっていましたが、排卵検査薬を使うと2.3日ずれていました💦
「妊娠」に関する質問
排卵日が6月8.9に排卵したかなってかんじで 検査薬済みです! 最終タイミングが9日です! 22日にフライング検査してみたんですが陰性でした でもまだ生理来なくて… 22日に陰性だったら妊娠可能性ないですよね?
妊娠の可能性について教えてください。 6/24(22時ごろ)に中出しありの性行為をしました。 参考程度ですが、ラルーンは排卵予定日は7/9、ルナルナは7/2です。 伸びるおりものはなくてほぼおりものなしって感じでしたが、…
年子て育ててる方ホンマにすごいと思います🥹 妊娠、出産、育児するまでは年子?めっちゃ素敵!絶対かわいい!とか思ってたのに 妊娠して産んで育ててみたら年子?絶対むり‼️ってなってます😂 自分のキャパの無さを実感しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント