サプリ・健康 空咳が続いて3週間...抵抗力が落ちているのか、風邪が全然治りません😭同… 空咳が続いて3週間... 抵抗力が落ちているのか、風邪が全然治りません😭 同じ方いらっしゃいませんか😭 熱とかはないので日常生活は普通に送れていますが、ここまで続くとしんどいです... 授乳を続けているので飲める薬も制限があり...受診してしまった方が良いのか... 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 生活 熱 ままり(生後11ヶ月) コメント ママリ 私も去年咳が続きました💦 1ヶ月過ぎた頃病院行って薬もらいましたが効かず、結局2ヶ月くらいかかって自然に治りました😂 原因はよくわからなかったです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント