コメント
はじめてのママリ🔰
一人っ子向きの親
・大勢が苦手
・自分時間大事にしたい方
・仕事を大事にしたい方
兄弟向きの親(きょうだい児だと障害がある子が1人でもいる兄弟ですが、合ってますか?)
・ワイワイが好きな方
・子供好きな方
・向上心がある方
私の偏見です!
ちなみに一人っ子向きの子か兄弟がいた方がいい子かは環境と親の育て方だと思うので、関係ないかなーと思います🥳
はじめてのママリ🔰
一人っ子向きの親
・大勢が苦手
・自分時間大事にしたい方
・仕事を大事にしたい方
兄弟向きの親(きょうだい児だと障害がある子が1人でもいる兄弟ですが、合ってますか?)
・ワイワイが好きな方
・子供好きな方
・向上心がある方
私の偏見です!
ちなみに一人っ子向きの子か兄弟がいた方がいい子かは環境と親の育て方だと思うので、関係ないかなーと思います🥳
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりです 夜寝る前に母乳➕ミルクにしたら6時間寝てくれました。 夜間6時間も開くと母乳の分泌は減るのでしょうか。 寝てほしい気持ちと分泌を減らしたくないとゆう気持ちが揺らいでいます
行事がない保育園 都内の公立の保育園なのですが、行事がとても少ないです。 クラスごとの簡単な運動会はあるのですが、お遊戯会、発表会もなく、ピアニカなどの楽器も何もやらないそうです。 先生は良い先生達ばかりで…
もうすぐ5歳ですが、楽しいときとか集中してるときいまだによだれがでます😭😭 そろそろお友達にも嫌がられたりするだろうし、なんとか辞めさせたいけど、難しいです。 するめとか硬いもの食べさせたり、都度声かけて口を閉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すみません、確認と配慮がかけてました、、
兄弟向きの親ですね💦
やっぱり親の向き不向きはタイプとしてありそうですよね🤔
子供は育て方や環境が大きく関係しているのですね😌ありがとうございます!