コメント
はじめてのママリ🔰
一人っ子向きの親
・大勢が苦手
・自分時間大事にしたい方
・仕事を大事にしたい方
兄弟向きの親(きょうだい児だと障害がある子が1人でもいる兄弟ですが、合ってますか?)
・ワイワイが好きな方
・子供好きな方
・向上心がある方
私の偏見です!
ちなみに一人っ子向きの子か兄弟がいた方がいい子かは環境と親の育て方だと思うので、関係ないかなーと思います🥳
はじめてのママリ🔰
一人っ子向きの親
・大勢が苦手
・自分時間大事にしたい方
・仕事を大事にしたい方
兄弟向きの親(きょうだい児だと障害がある子が1人でもいる兄弟ですが、合ってますか?)
・ワイワイが好きな方
・子供好きな方
・向上心がある方
私の偏見です!
ちなみに一人っ子向きの子か兄弟がいた方がいい子かは環境と親の育て方だと思うので、関係ないかなーと思います🥳
「子育て・グッズ」に関する質問
最近2才の子供が、コップに氷を入れて飲んだり、眺めたり、氷を触ってみたりということにはまってます。 氷が溶けたらまたちょうだいと、延々と要求されます。 こういうのって皆さん「どーぞどーぞー😆」って感じですか? …
初めての場所が落ち着かない?娘。 初めての場所や、ちょっと嫌だと感じる場所に 入るとなっかなか馴染めない1歳半の子がいます。 他の子は楽しく活動したりできるのに、、、、 娘もちょっとにこって笑うときもあれば …
至急教えてください。 2歳の子が寝てて咳をして吐いてお迎え呼ばれました。 熱はないし、ご飯も食べれてるみたいです。 保育園で胃腸炎が流行ってるらしく病院受診念のためしといたらと言われたんですが、一回でも吐いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すみません、確認と配慮がかけてました、、
兄弟向きの親ですね💦
やっぱり親の向き不向きはタイプとしてありそうですよね🤔
子供は育て方や環境が大きく関係しているのですね😌ありがとうございます!