6年生の娘のワキガ手術についてです。クワドラカット法を夏休み中に遠…
6年生の娘のワキガ手術についてです。
クワドラカット法を夏休み中に遠征して行おうかと考えていますが、子供がまだ必要性を感じておらず臭いのは嫌だけど傷が残るのが嫌だと言います。
私は自分自身、臭いがなくなるなら傷は残ってもいいという考えだったのでまだ彼女は必要性を感じていないんだなと感じ始めました。
臭いはかなり強烈です…
臭さで苦痛を感じているレベルが違うからか
臭いがに消えていても傷口が結構残ってしまった場合すごい後悔されるのではと思い始めてしまいました。
皆様のお子様だった場合、どのように考えますか?
私はいじめられる前に臭いをどうにかしたいです。
- らんま
さくらもち🌸
傷残ってでもやります。
臭いは周りの迷惑です。
はじめてのママリ🔰
絶対にいじめの対象になるので手術した方がいいです!!
いじめられた方が心の傷が深くつきます。
周りは苦痛でも本人は気付いてないってワキガあるあるだと思うのでどうにか説得した方がいいと思います!
空色のーと
親が強烈だとら言い切るなら、絶対やった方がいいです。
中学入ったら、それこそカースト的なのがどんどん加速するので、嫌な思いをするのは娘さんかなと…まして、そこから手術したらまたあることないこと言われかねないですから🥺
1度「臭い」というイメージを持たれると、なかなか払拭できないことを娘さんにはよく伝え、新しく環境が変わる前にした方がいいことを伝えますかね💦
それでも嫌だと言うなら、もう本人の意志を尊重する代わりに、手術したい時はちゃんと自分で動きなさいって言います。
はじめてのママリ🔰
絶対早いうちにした方がいいと思います。
本人は気付いていないだけで、もう6年生であれば、陰で言われてる可能性もあるかもしれません。
臭いって言葉、女の子からしたら、他人から言われたら結構深く傷付くと思います💦
そうなる前に、説得してオペした方が、本人のためかと。
特に夏は蒸れるし薄着だし、結構周りも臭い辛いです。
早め早めにしてあげて下さい。
コメント