妊娠・出産 リトドリンを自己調整し、張った時だけ服用していますが、動悸と頭痛がひどくて飲めません。病院に相談した方が良いでしょうか。 リトドリン処方してもらって自己調整可能なので張った時だけ飲んでます。 昨日から何度か張ってますが、リトドリン飲んだ時の動悸と頭痛に耐えられなくて飲めてません。 この動悸が始まると起き上がれなくなるのでなにも出来なくなります。 自宅療養ではありますが、普段通りの生活は可能です。 みなさんどうしてますか? 病院相談した方がいいですか? 最終更新:6月25日 お気に入り 病院 生活 aa(妊娠29週目) コメント ママリ 病院に相談したほうがいいと思います! リトドリン私も飲んでましたが飲み続けると副作用が減ってきましたよー 動悸と頭痛がありましたが酷くて飲めないようなら電話でもいいので確認したほうがいいと思います。 6月25日 aa 総合病院なので中々電話繋がらず聴くのも億劫でした😅 やっぱり一度聞いてみます💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
総合病院なので中々電話繋がらず聴くのも億劫でした😅
やっぱり一度聞いてみます💦