保育園の登園時間について!面談にて園長先生と主任の先生には、道路状況…
保育園の登園時間について!
面談にて園長先生と主任の先生には、道路状況によって数分早く着くことは問題ないか?と聞いたところ「それくらいなら問題ありませんよ」と言っていただけました。
子供の登園時間の5分前に園に着きました。色々準備をして先生に受け渡したのは2、3分前でしたが、時計を見ながら「決められた登園時間以降に来てくださいねぇ~」と言われました。担任ではなく見たことの無い先生(フリーの先生?)でした。
普段は決められた時間ぴったりに着いてます。私が休みの日は1、2分すぎます🥹
登園時間が決められてるので先生の言ってることも分かるけど…じゃあ問題ありませんよって言った園長先生達はなんだったのかとモヤモヤ。
初見の先生だったので尚更、だれ…?となって笑
ルール的には間違ったこと言ってないんだけど、早く着いた数分ちょっと時間潰すのが正解でしたかね??
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
えちゃん
車ですか?
早く着いても駐車場で待って時間通りに受け渡します🙌
園長先生がOKと言ったなら問題ないのかもですが数分でモヤモヤするくらいなら数分時間潰して私なら預けます🥹
はじめてのママリ🔰
その日は車で行きました!普段は自転車です☺️
今後は時間潰して行こうと思います!!