子育て・グッズ 1ヶ月の女の子を育ててます。産まれた時からお腹に茶アザがありレーザー… 1ヶ月の女の子を育ててます。 産まれた時からお腹に茶アザがありレーザー治療の病院を産院で紹介してもらいました! 茶アザのレーザー治療は保険対象外なので結構費用がかかりそうで、何回治療が必要なのかも人それぞれのようです。同じように茶アザのレーザー治療を行ったよって方いましたら1回いくらくらいで何回ほど治療されたか教えていただければと思います! よろしくお願いします(^^) 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 保険 病院 産院 女の子 あさ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント