※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凪紗
妊娠・出産

性別についてです25wくらいまでずっと足を閉じてたのですが26wの検診で…

性別についてです
25wくらいまでずっと足を閉じてたのですが26wの検診で足を開いてくれていて、割れ目もしっかりと見えたのですが、女の子確定でいいと思いますか?
先生は女の子だねと言ってましたが、なんとなくですが次も男の子かなと思っていたのでビックリで

コメント

ゴン太

病院で女の子確定?は2.3回ぐらい女の子と言われたらそう思っていいよ!と言われたので、2.3回言われたら思っていいと思います☺️
ちなみに、私も次、男の子と思っていたので女の子と言われてビックリしました!!

• 凪紗

凪紗

2回言われました。
    26wの時に男の子って感じしないから女の子かなと言われ、28wにもう一度先生にこの間診てもらった時に女の子って言われたんですけど…と言ったら診てくれて、うん、女の子だねという感じでした☺️
    ただ女の子は判別が難しいと聞くのでどうなのかなと

• 3時間前
  • ゴン太

ゴン太

なら女の子がほぼ確定だと思います☺️

• 3時間前
  • 凪紗

凪紗

子供も妹がいいってずっと言ってたので嬉しいです🥰

• 3時間前
  • ゴン太

ゴン太

産まれるのが楽しみですね❤️

• 3時間前
  • 凪紗

凪紗

陣痛は怖いですけど、産まれてきて上の子がお兄ちゃんしてるの見れるのめちゃくちゃ楽しみです🥰

• 3時間前
  • ゴン太

ゴン太

良いお兄ちゃんしてくれますよ❤️❤️

• 3時間前