
コメント

退会ユーザー
ジップロックには入れてないですが、そんな感じですよ。

つき
一週間分をつくっています。
お粥は90ミリのタッパーに、タンパク質と柔らかくするのに時間がかかる野菜は大さじ一杯ずつ入る製氷器でつくりジップロックに、ささみのほぐしたものや鳥ミンチはそのままジップロック、葉もの野菜はその都度刻みますが一応茹でたほうれん草とキャベツの冷凍はストックしてます。
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ままり
ご丁寧にありがとうございました☺️
- 7月14日

♡じゃじゃ丸♡
うちは10種類位を仕込んで冷凍してます!
製氷機で作ってジップロックではなく、タッパにまとめていれてます!
基本1週間でなくなる量をつくります!
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ままり
10種類凄いですね😳
ありがとうございました😁- 7月14日

まにゃ♡
製氷皿にいれ、作ってます
1週間分かな
それをジップロックいれてますよー
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ままり
やっぱり1週間分くらいですよね😓
ありがとうございました😁- 7月14日
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まにゃ♡
冷凍して1週間で使い切るのがいいみたいですよ^^
- 7月14日

みずたま
だいたい1週間で使いきれる分を製氷皿で凍らせてあとからジップロックに移しています。
ササミは直接ジップロックに平らしていれて使いたい分だけ割って使っています。正確な量は計れないですが。。。
ままり
1週間分ですか??
もっと作ってますか??
それとも適当な量を作っておいて余った分は破棄されていますか?
質問ばかりすみません💧
退会ユーザー
製氷皿が12個分なので12個作ってます。
全て食べさせるので余らないです。