コメント

あやママ
おっぱいマッサージで、まだ開通してない乳腺とかは開通するかもしれないですね(^^)
詰まりの感覚がなければ難しいとおもいますが(^^;
予防接種のあとに飲まなくなっちゃったからストレスってことですかね?
熱がなければ様子見でいいと思います☆
おっぱいの出については、この月齢でも1日8回授乳でやっとキープできるって言われました!
あやママ
おっぱいマッサージで、まだ開通してない乳腺とかは開通するかもしれないですね(^^)
詰まりの感覚がなければ難しいとおもいますが(^^;
予防接種のあとに飲まなくなっちゃったからストレスってことですかね?
熱がなければ様子見でいいと思います☆
おっぱいの出については、この月齢でも1日8回授乳でやっとキープできるって言われました!
「ミルク」に関する質問
4ヶ月です。 最近夜が寝る様になり夜間授乳が少なくなりました、、 母乳も減ってしまい、1週間に一度体重を測ってるのですが50g減っていました、、 ミルクに変えた方がいいでしょうか😭😭
旦那に遊び歩いてるとか言われたんだけど母乳ばかりで最近やっとミルク飲めるようになったきたばかりなのに赤子を連れてどこに遊び歩いてるって言いたいんだよ🤣 会ってるのもしってるんだからなー証拠あるからだって 男っ…
生後4ヶ月になったばかりの男の子育ててます。 風邪症状についてです。 3日前より鼻水、咳(痰からんだような咳もある)が見られています。熱はなく、いつもよりは若干機嫌悪いかな‥?という程度、おっぱい、ミルクも飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
返信ありがとうございます!
詰まりの感覚とは張るとかですか?
母乳拒否が多々あったり,授乳体勢もフィットせずストレスになってます。
これから出る可能性もあるんですね♡