はじめてのママリ🔰
地味にありましたが💦一時的に落ち着いてた時もありましたよ😣吐きはしないですがえずくか胃のムカムカでした😢
はじめてのママリ🔰
地味にありましたが💦一時的に落ち着いてた時もありましたよ😣吐きはしないですがえずくか胃のムカムカでした😢
「つわり」に関する質問
14w0dです。 5w後半からつわりが始まり、7~10wまで妊娠悪阻で入院していました。 少しましになり食べられる、飲めるようになったもののまだあまり動けず、今日は朝から何度も吐きため息が止まりません。 吐くと体力も気力…
現在13wです。 つわりは元々軽い食べづわりくらいで、空腹はきついけど食べたら落ち着くし、多少食べ物のこだわりがあるけど全然生活に支障はないレベルでした。 12w後半くらいから、食べる物・量に関わらず、食べた後に…
妊娠前BMI28くらいかそれ以上だった方 胎動は何週で感じましたか? 妊娠前は28くらいでしたが、今はつわりで痩せ25まで減っています 17週4日ですがまだ分かりません🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント