家族・旦那 将来離婚する為に実家にお金を置いておいて貰おうと思うですがただ封筒… 将来離婚する為に実家にお金を置いておいて 貰おうと思うですが ただ封筒に入れとくだけでは怖く(毎月少しずつ増やしていく為金額が把握できなそう) 同じ様な状況やご経験がある方 どんなものに入れて実家に置いておいてもらってますか? 最終更新:42秒前 お気に入り 1 お金 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 実両親名義の使っていない銀行口座に入れておくのはどうですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 使ってない通帳がないみたいで😿 親の通帳に入れて 私が使う時贈与税はかかりますよね?😿 貯めて置く場所悩みます😩 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使ってない通帳がないみたいで😿
親の通帳に入れて
私が使う時贈与税はかかりますよね?😿
貯めて置く場所悩みます😩