コメント
ママリ
管理会社に言うのが一番良いと思います!!
と、管理会社勤めの旦那が言っております笑
ちゃんとした管理会社だと、誰が言ってるなどは伏せて全住人に通達してくれたりするのですが、心配だったらこちらが臭いと言ってるとは言わないでくださいなどと言っておいたほうがいいです😣💭
ママリ
管理会社に言うのが一番良いと思います!!
と、管理会社勤めの旦那が言っております笑
ちゃんとした管理会社だと、誰が言ってるなどは伏せて全住人に通達してくれたりするのですが、心配だったらこちらが臭いと言ってるとは言わないでくださいなどと言っておいたほうがいいです😣💭
「住まい」に関する質問
間取り考え中です。 こうしたらいいなどのアドバイス いただきたいです。 よろしくお願いします🙇♀️✨ 5LDK、平家、5人家族です。 脱衣ランドリーの隣は洗面所になります。 ダイニングテーブルすぐ横のクローゼットの 隣…
タマホームで家を建てた、または建売を買われた方に質問です! 紹介料という制度があるらしく、相手と自分たちにお金が貰えます。 そういう経験のある方、相手分をお祝いとして貰ったよーという方、もしくはちゃんと相手…
住宅ローンについて💸 今年から夫年収1000万ちょっと、私が年収500万ほどです。 去年は900万、350万で資産800万ほど増えました(含み益もあるので相場が良かったのが大きいです。また、家賃補助あり) ただ、3年後くらい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )
そうしてみます!!