コメント

ライン
下痢だけなら1日は様子見てもいいと思いますよ(ゝω・)
2日も続いたらちょっと行った方が良いかもしれませんが……
ただ、1日のうちに何度も何度も水様便が出るようなら病院に連れて行った方が良い思います。
ライン
下痢だけなら1日は様子見てもいいと思いますよ(ゝω・)
2日も続いたらちょっと行った方が良いかもしれませんが……
ただ、1日のうちに何度も何度も水様便が出るようなら病院に連れて行った方が良い思います。
「うんち」に関する質問
生後29日です。まる2日間うんちが出ません。 毎日出ることもあり、1日に2回することもあります。出ていなくても今までは30〜35時間くらいまでの間隔でしていましたが、もうすぐまる2日間出ていないことになります、、 …
赤ちゃんの誤飲について 今日の夕方、生後11ヶ月の赤ちゃんがシリコンのストロー5センチほどを誤飲したかもしれません。 家に帰ってコップで遊んだ後があり先についているはずの5センチほどのストローがどこ探しても見…
3歳になったばかりの娘と 生後7ヶ月の息子がいます。 3歳の娘は生後11ヶ月から保育園に行ってます。 2歳児クラスになってから 本格的にトイトレが始まりました。 現在は便座に座ることが出来ていて 自分からおしっこまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょろりん
分かりました!
詳しくありがとうございます(*^^*)
少し様子見てみます。