サプリ・健康 子供が顔面から転んで唇が腫れてその周りも切れてしまいました。そのせ… 子供が顔面から転んで唇が腫れてその周りも切れてしまいました。そのせいか夜ご飯まったく食べてくれなくて。。。飲み物しか飲みません。。。明日も治らなかったら内科にいくしかないのでしょうか?田舎なので、病院も遠くて。。。クルマも持っておらずどうしたらいいのか。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 飲み物 田舎 ゆゆゆ(2歳1ヶ月) コメント いいね、参考は不要です! タクシーかバスなどでいけませんか?💦 1時間前 ゆゆゆ タクシーやバスで行く距離でもないんですよね。。。ちなみに、そこへバスも走ってません。。。😓 まぁ、最悪タクシーとは思ってますけど。。。 何か市販で買える薬とか、何か対策があればと思ったのですが。 口の中と周りを切って🍚食べなくなった事とかありますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
タクシーやバスで行く距離でもないんですよね。。。ちなみに、そこへバスも走ってません。。。😓
まぁ、最悪タクシーとは思ってますけど。。。
何か市販で買える薬とか、何か対策があればと思ったのですが。
口の中と周りを切って🍚食べなくなった事とかありますか?