サプリ・健康 逆流性食道炎で喉が焼けるような感覚がある人いませんか? 逆流性食道炎で喉が焼けるような感覚がある人いませんか?? 最終更新:16分前 お気に入り はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中です 中期からずっと逆食で喉が焼けてます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 出産しても継続してるんですね😭 ゲップするたび喉焼ける感じがして辛いです😭😭 なるべく消化がいいもの、空腹になりすぎない、食べたらすぐ横にならないを気をつけてますが効果があるのかどうかはなんともいえないです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 喉に火炎放射器あてられてる感じしません?😭 体質とかもあるんですかね😭 31分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 私もつわりで3か月吐いてたプラス中期でお腹大きくなってからずっと逆流性食道炎で出産したら治るかと思ってたら治らなくて…😱 胃酸を抑える薬飲ん出るときは大丈夫なのですが、飲まなくなるとまただめで😭 つらいですよね😭 なにか食べものとか気をつけてることありますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 分かります💦ゲップすると喉焼けますよね😱 揚げ物とか控えて食後は横にならないように気をつけるしかないですかね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 分かりますー😭 体質ありそうです💦 なんか定期で胃カメラとかも受けないと不安です💦 20分前
はじめてのママリ🔰
出産しても継続してるんですね😭
ゲップするたび喉焼ける感じがして辛いです😭😭
なるべく消化がいいもの、空腹になりすぎない、食べたらすぐ横にならないを気をつけてますが効果があるのかどうかはなんともいえないです😭
はじめてのママリ🔰
喉に火炎放射器あてられてる感じしません?😭
体質とかもあるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
私もつわりで3か月吐いてたプラス中期でお腹大きくなってからずっと逆流性食道炎で出産したら治るかと思ってたら治らなくて…😱
胃酸を抑える薬飲ん出るときは大丈夫なのですが、飲まなくなるとまただめで😭
つらいですよね😭
なにか食べものとか気をつけてることありますか??
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
分かります💦ゲップすると喉焼けますよね😱
揚げ物とか控えて食後は横にならないように気をつけるしかないですかね😭
はじめてのママリ🔰
分かりますー😭
体質ありそうです💦
なんか定期で胃カメラとかも受けないと不安です💦