※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

援交やパパ活をしている方に質問です。デートや体の関係でお金をもらう際、どのように相手を見つけていますか?アプリがあれば教えてください。

援交、パパ活等してたことある方、してる方に聞きたいです。
デートや体の関係を持ってお金もらってる。
どうやって相手見つけてますか?アプリあったら教えて欲しいです。

私は援交しません!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんがp活してる可能性があるっていう意味で合ってます?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんじゃなくて良かった!いくらでも方法ありますよ。アプリもありますが、Xとかスレッズとか。

隠語があるので。募集 p 手当 pjとか。そういうので検索かければ女の子の裏垢とか出てくるはずです。

ちなみに私はp活してませんが既存知識としてお伝えしておきます😂

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

整形アカとか金回り良さそうな若い女のアカ見てたら、おすすめで流れてきて勝手に覚えます!笑
    隠語も多分日々進化はしてると思うんですが。おぢになりきって捨てアカ作って、何人かフォローしてみたらいいですよ。

条件=p活する上での契約条件。大人の関係ありか、とか。毎月のお手当(金銭授受)ありか、とか。

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達の旦那です!

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知識はどこで身につけました!
    条件とはなんでしょうか?

友達の旦那のトーク履歴みても業界用語?ばっかりで何の会話してるのかわからなくて😭

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

旦那の女友達(※レズ)がパパ活やってましたけど、アプリでした🤣
今日のご飯、◯万!みたいに教えてくれてます。笑

アプリ名わからずで🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよ😄

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯食べるだけでお金もらえるって事ですか!?

• 6月26日