日月
迷わずに、スムーズに行って30分くらいで着くと思います😊
スカイビルからマルイまでは、御堂筋線で梅田からなんば まで乗るのがスムーズじゃないでしょうか🤔
スカイビルから梅田までが、迷ってしまう場合もあるので、余裕があれば…と思いましたが、1〜2時間程度の滞在でしたら心配ないと思います。
「思います」ばっかりでごめんなさい💦
日月
迷わずに、スムーズに行って30分くらいで着くと思います😊
スカイビルからマルイまでは、御堂筋線で梅田からなんば まで乗るのがスムーズじゃないでしょうか🤔
スカイビルから梅田までが、迷ってしまう場合もあるので、余裕があれば…と思いましたが、1〜2時間程度の滞在でしたら心配ないと思います。
「思います」ばっかりでごめんなさい💦
「カフェ」に関する質問
自分の都合でシングルになった、子ども2人いる義妹、好きなカフェでパート。 かたや私は子ども1人しかいないのに、旦那に正社員で18時までには終わる仕事で探せといわれ、全然向いてないし好きな仕事ではないことしてる…
仲良くなりたいと思っているママさんとの距離の詰め方がわからなさすぎます!人間関係下手っぴです! 最初ママさんが誘ってくれて支援センターへ そのあとお礼の連絡をして 向こうは妊婦さんで大事な時期だったので誘わ…
上の子保育園で、下の子の育休中の方、毎日どうお過ごしですか? 私は上の子を送った後、夕飯を作り洗濯をして、下の子と朝寝をし、昼ごはんを食べて、YouTubeみつつ下の子と遊んで、15時に早めのお迎えに行って…ここから…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント