はじめてのママリ🔰
上の子は初めてマック食べたの4歳だったと思います💦割といるんじゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
上の子は初めてマック食べたの4歳だったと思います💦割といるんじゃないでしょうか??
「3歳」に関する質問
幼稚園リュックの中が砂まみれでした。。3歳11ヶ月娘に聞くとお友達(個人名)にやられた、とのこと。 どうやらいろんな子のリュックに砂を入れたり悪戯っ子のようです。。。 2日連続だったのですが これは先生に話すべ…
遠足があるのですが、3歳の娘のお弁当の内容、 アンパンマンパンポテト、やきとり、唐揚げ、オレンジ でもいいでしょうか?💦 娘の食べるものが少なく、よく食べるものの詰め合わせがこれです💦 野菜ないですよね😭
至急です。 7日に第二子を出産し、11日に退院します。 ・息子(3歳)→保育園や幼稚園に通っていないので自宅保育中。 ・夫→義家族(義父母、義祖父母も一緒に働いている)の経営する会社で働いており、育休や有給はない。義父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント