失言癖どうにかしたい、、今日も余計な一言言ってしまった。ママ友気にしてないか心配
失言癖どうにかしたい、、
今日も余計な一言言ってしまった。
ママ友気にしてないか心配
- はじめてのママリ🔰
コメント
まる子
私もやっちまったーって事ありますが、失言癖って言うんですね。後ですぐ心配になって、記憶を消したいってなりますよね。忘れましょう。
はじめてのママリ🔰
内容がわからないのでなんとも言えませんが、そんなに周りは気にしてないと思います💦💦
失言癖どうにかしたい、、
今日も余計な一言言ってしまった。
ママ友気にしてないか心配
まる子
私もやっちまったーって事ありますが、失言癖って言うんですね。後ですぐ心配になって、記憶を消したいってなりますよね。忘れましょう。
はじめてのママリ🔰
内容がわからないのでなんとも言えませんが、そんなに周りは気にしてないと思います💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
なるほど。子どもの時に言われた事で、自分をそう思い込んでしまってる、と言う部分もあるかもですね。
私も、子どもの時にぼーっとしてると言われて、そう思い込んでた時期があります。知人にしっかりしてるとか、何か褒められて、あんまり気にしなくなりました。
はじめてのママリ🔰
若い頃に失言が多い、、と言われたことがあって、ずっと気にしているんです。
なるべく余計なことは話さないようにしてますが、ついつい言ってしまうことがあります。