お仕事 子どもが風邪を引いていて、私もうつりました。子どもはとても元気です… 子どもが風邪を引いていて、私もうつりました。 子どもはとても元気ですが今日は鼻水が出てましたと先生に報告されました。熱はありません。 明日仕事を休むかもしれないのですが、子どもも休ませるべきだと思いますか?休みの日でも預けられる園です。 休ませても私が体調悪いから相手できないし、でも子どもも登園させて悪化したら困るし、、って感じで悩み中です😭 みなさんならどうしますか? 最終更新:6月24日 お気に入り 熱 先生 体 うつ ママリ(2歳2ヶ月) コメント ままり 雨だし休ませて YouTubeに頼ります🥹 6月24日 ママリ 雨嫌ですよねー😭そうしようかなと思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
雨嫌ですよねー😭そうしようかなと思います!