コメント
🔰
35w〜36wまでの間で2キロ太りました😑笑今週の土曜日で37wに入りますが食欲が抑えきれなくて怖いですできれば早く産みたいです🤦🏽♀️
🔰
35w〜36wまでの間で2キロ太りました😑笑今週の土曜日で37wに入りますが食欲が抑えきれなくて怖いですできれば早く産みたいです🤦🏽♀️
「臨月」に関する質問
前駆陣痛と本陣痛の違いはどのような感じでしたか? 1人目の時は寝ていて突然の痛みで飛び起きてそれが本陣痛だったので前駆陣痛をあまり感じることなく出産に至りました😣 今回臨月に入ってから結構な頻度で軽い生理痛の…
出産前にブリーチしたいなと思っているのですが、赤ちゃんへの影響が少し心配です🥲 妊娠中や臨月にブリーチしたことがある方いらっしゃいますか? 実際にやってみてどうだったか、体調や赤ちゃんの様子など教えていただ…
臨月になって前より寝られるようになりました😪 夜は胎動で寝つきが悪く、トイレにも起きるので 寝不足ですが…寝られなくて目がギンギンみたいなことはならず 午前中は毎日のように昼寝もしてしまいます💦 上の子の時はこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
めちゃくちゃ増えやすいですよね🥹💦
私は帝王切開予定なので、
このままいけば2週間後手術ですが
あまり増えないでと願うばかりです😭