ぷうたん
半日のパートだと、社会保険にも雇用保険にも入れないと思いますので、手当出なくなると思いますよ😭💦
ちなみに、育児休業給付は出産前6カ月の賃金から計算しますので、フルで働いた方がもらえますね!
ぷうたん
半日のパートだと、社会保険にも雇用保険にも入れないと思いますので、手当出なくなると思いますよ😭💦
ちなみに、育児休業給付は出産前6カ月の賃金から計算しますので、フルで働いた方がもらえますね!
「パート」に関する質問
みなさん何歳で出産しましたか? 現在2人の男の子ママです。旦那の地元でマイホームを建てる関係で仕事を辞めて、2人出産し、来年長男が年少で次男が2歳になります。3人目が欲しかったのですが、急遽車を買い替える事にな…
お子さんの熱で最長どのくらい仕事休んだことがありますか?🥹 先週1週間は息子、今週は娘が月曜から今日までずっと熱で休んでいます😭 パートなので有給がなく、休めば休むだけ給料も減るし、何より会社に申し訳なさすぎて…
数年前に調停離婚し、養育費、その他子どもに関わる費用、学資保険は元夫が全て払う事になりました。しばらくは元夫の都合で支払いはなし。元夫が支払い可能となりましたが、私の所得が低いためか、養育費と学資保険のみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント