妊娠・出産 つわりは落ち着いてきたが、食後に気持ち悪くなることが増えた。食べる量は少なく、昼食後に特に気持ち悪いのは食べ過ぎなのか疑問です。 つわりはだいぶ落ち着いてきたんですけど、食後がものすごく気持ち悪くなるようになってしまいました。 食べづわりだけど量が全然食べられない、たまに吐くつわりだったんですが、最近は朝半人前、昼一人前、夜半人前、夜食少しって感じです。 昼に一人前食べたあとがものすごく気持ち悪いです。 急に食べ過ぎなんでしょうか?? 食べてる間はおいしいんですけどね、、 最終更新:6月24日 お気に入り 2 つわり 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳5ヶ月) コメント りんご わかります〜 食べた後何度も吐くことありました🤮 でも吐いたらスッキリするので、それはそれで🙆 6月24日 りんご ですよね💦 1回コツ掴むとすぐに吐けて楽になりますよー 6月24日 はじめてのママリ🔰 なかなか吐けなくて何時間も吐き気と戦うことになってしんどいです😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 すごいです🫣 はやくつわり終わって欲しいです😭 6月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ですよね💦
1回コツ掴むとすぐに吐けて楽になりますよー
はじめてのママリ🔰
なかなか吐けなくて何時間も吐き気と戦うことになってしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
すごいです🫣
はやくつわり終わって欲しいです😭