はじめてのママリ🔰
分娩直後に助産師さんにお腹グーッと押された時に、「痛い!」て言いながら助産師さんの手をグッと掴んでしまったのを思い出しました😅
私も謝りたかったですが、どの助産師さんか分からず😂
はじめてのママリ🔰
分娩直後に助産師さんにお腹グーッと押された時に、「痛い!」て言いながら助産師さんの手をグッと掴んでしまったのを思い出しました😅
私も謝りたかったですが、どの助産師さんか分からず😂
「出産しました」に関する質問
夫婦ともに38〜40以上の方で体外受精で授かった方、何回目の移植で妊娠出産しましたか? もしよければ教えてください! 私たちは夫婦ともに39です。 8月からクリニックに行く予定です。 妊娠した方、NIPT検査?というも…
両側卵管閉塞だったため体外受精に進み第1子を出産しました。第2子を考えていますが、両側卵管閉塞だった方で第2子は自然に授かったよー!て方はいらっしゃいますか? 希望が欲しいです🥺
母への不信感、、 30代の女です。 私は25歳で結婚して26歳で出産しました。 私の母はかなり古い考えで 女は若いうちに結婚して出産するのが幸せという考え。 とても令和を生きてるとは思えない考え方です。 妹が28歳で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント