妊娠・出産 3時間前に出産しました。イボ痔2個と💩も産みました😭陣痛~出産まで凄く… 3時間前に出産しました。イボ痔2個と💩も産みました😭 陣痛~出産まで凄く静かなお産だったのに 産後助産師さんが飛び出たイボ痔押し戻してくれるのが痛すぎてもう触らないでー!!!って叫んでめちゃくちゃ恥ずかしい😭😭😭 もう退院したい😭 最終更新:6月24日 お気に入り 陣痛 産後 お産 助産師 出産しました ママリ コメント はじめてのママリ🔰 分娩直後に助産師さんにお腹グーッと押された時に、「痛い!」て言いながら助産師さんの手をグッと掴んでしまったのを思い出しました😅 私も謝りたかったですが、どの助産師さんか分からず😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント