コメント
はじめてのママリ🔰
夫が昔抜きました😅
全部真横に生えてて痛みもあり、自然に生えてくることはまずないから全部切開になるっていうので4本一気になりました。
腫れと痛みで食事が摂れず、入院は予定より2日延びました。
近いうちに抜くんだったら一気に抜いた方が楽だと思います。
私は入院と夫の休みを合わせるのが無理なのでバラバラで抜きました。
はじめてのママリ🔰
夫が昔抜きました😅
全部真横に生えてて痛みもあり、自然に生えてくることはまずないから全部切開になるっていうので4本一気になりました。
腫れと痛みで食事が摂れず、入院は予定より2日延びました。
近いうちに抜くんだったら一気に抜いた方が楽だと思います。
私は入院と夫の休みを合わせるのが無理なのでバラバラで抜きました。
「サプリ・健康」に関する質問
私が本当虫歯になりやすくて、、💦 歯並びも良くないです。 ただ家族で誰よりも歯磨きちゃんとしてて、検診とかにもちゃんと通ってます。 今その通っていたところで虫歯の見落としが5個あり、今やっと安心できる病院を見つ…
葉酸サプリって必須ですか? 食事で摂れる成分なので、あんまりお金をかけたくなくて…。 アボカドやブロッコリー、キャベツをよく摂るように心がけておりますが、やはり足りないでしょうか?
虫歯の治療について🦷 3箇所大きな虫歯があると言われたのですが、私が感じていた痛みは食いしばりや歯ぎしりだったみたいで、、 通っていた歯医者Aで虫歯をいくつか見落とされており、歯医者Bで高額治療を勧められ、これ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯医者には勧められませんでした。
1本だけ大学病院で切開しましたが、残りは生えてて普通に抜けたし全く痛くなかったので😅
夫から、保険降りるから一気がいいって言われました😅
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます🙇
全て真横だったんですね💦
伸びるくらいの痛みなどそのリスクもあるんですね、、、
それでも一度経験してしまうと怖くて片側を先延ばしにしてしまいそうなのと私も楽だと思うので極力その方向でいけるよう伝えてみようと思います!
ママさんは都合が合っていれば入院も勧められていたんですか?