はじめてのママリ🔰
念のため前日とかに病院に電話しておけば確実だと思います!
私も熱出たことありますが、検査はしてもらえませんでした💦感染していたとしてもできることないからって…
はじめてのママリ🔰
どれも熱とはあまり関係ないですね…
リステリアは検査できないですが、他は自費でできますよ。
それで普通に行って大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
念のため前日とかに病院に電話しておけば確実だと思います!
私も熱出たことありますが、検査はしてもらえませんでした💦感染していたとしてもできることないからって…
はじめてのママリ🔰
どれも熱とはあまり関係ないですね…
リステリアは検査できないですが、他は自費でできますよ。
それで普通に行って大丈夫です。
「症状」に関する質問
4ヶ月です。昨日朝に38.9の熱があり病院行きました。 その他症状は鼻と咳です。 上の子も風邪ひいてるのもあり、おそらく上の子の風邪だろうとのことでした。 RSの検査もしましたが陰性でした。 昨晩、ミルクを嘔吐、今…
普段の生理前後の症状とは違ったので、妊娠したんだと薄々わかっていましたが、やっぱり妊娠していました。 とても嬉しく夢のようですが、まだふわふわした感じで、、 親や仕事へどう伝えようか、結婚式今週なのに笑 皆…
頭囲大きめなお子さんいたら教えてください。 MRIなど撮りましたか? ただ頭大きめだったのか、何か治療等が必要だったか教えて欲しいです。 今1歳半の娘ですが、成長曲線の上ギリギリを常にいってます。 おそらく今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント