姉妹のまま
ヨーグルトとか他の食材のアレルギーチェックが終わっているなら私ならあげちゃいます!
姉妹のまま
ヨーグルトとか他の食材のアレルギーチェックが終わっているなら私ならあげちゃいます!
「ベビーダノン」に関する質問
ヨーグルトはまだベビーダノンしか食べさせた事がないのですが、いつまでベビーダノンにしなければ(する)のでしょうか? 又別のヨーグルトにする場合何でもどれでも大丈夫何でしょうか? あと1回(1日)の量はおやつと食…
7ヶ月の今、全く離乳食食べません。 6ヶ月から始めましたが、何食べても嗚咽。 10倍粥❌パン粥❌ミルク味にしても❌ かぼちゃペースト2口で終了。ちょっと粒のある 根野菜ささみ❌ベビーダノン5〜6口 ほぼミルクしか受け付け…
フォロミのやめ時について教えていただきたいです。 1歳1ヶ月が終わる頃になってから偏食になり、朝昼晩とご飯は食べてくれますが、決まった物しか食べれません。 色々と試して作ってきましたが、吐き出します。 あるBF…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント