産婦人科・小児科 1日高熱が出て、次の日から37度台に下がりましたが発疹が出てきました(… 1日高熱が出て、次の日から37度台に下がりましたが発疹が出てきました(手足) 手のひらとか足の裏とかはないので手足口病では無いと思います…突発性発疹も1度なってます。 ただの風邪の後に発疹が出たりしますか?もう一度病院行きますか? 最終更新:6月24日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 手のひら、足の裏になくてもこれから増えてくる可能性もあります! 熱も1日で下がりますし、手足口病の可能性あると思います! 私ならみせにいきます! 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
ありがとうございます!