ママリ
正社員の方が休みやすいと思います。
テレワークできるし、看護休暇もあります。会社によりますけど。
シフト制とかの人は、周りに気を遣うし大変じゃないかなと思います💦
ママリ
正社員の方が休みやすいと思います。
テレワークできるし、看護休暇もあります。会社によりますけど。
シフト制とかの人は、周りに気を遣うし大変じゃないかなと思います💦
「正社員」に関する質問
旦那が仕事休むことについて。 ちょっとモヤっとした話なんですが、みなさんならどう思いますか? 旦那は夜勤あったりの会社員、私は短時間パートです。 旦那の職場は休んだ人がいたら朝礼のときに理由までみんなの前で…
子持ち共働きです、最近家事もできず寝落ちしてしまいます。 3歳の子供(男の子)がいます。 夫は年収は高水準なのですが、私には正社員を続けてもらいたいとのことで正社員で働いています。 正直出社しても業務はかなり…
保育園預けて時短正社員で働くママさん、子どもの体調不良の際は欠勤していますか?自宅で仕事も対応していたりしますか?うちは休みだからといって連絡できませんとかはやめて。と言われているのですが、子どもの看病、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント