🌻
地元ではないですが、小さめの産院で三男を予定帝王切開で出産しました😌
大きい病院と連携してるので、何かあったときはすぐ連携してる大きい病院に運んでもらえると思ってたので特に気にしてなかったです👀
🌻
地元ではないですが、小さめの産院で三男を予定帝王切開で出産しました😌
大きい病院と連携してるので、何かあったときはすぐ連携してる大きい病院に運んでもらえると思ってたので特に気にしてなかったです👀
「産院」に関する質問
赤ちゃんの1ヶ月健診の体重増加確認っていつ時点からの増え方を見るのでしょうか? 最後に産院で測った2週間健診の数字からですか? それとも出生体重、退院時の体重、赤ちゃん訪問時の体重のいずれかでしょうか? ちゃん…
里帰り出産の方で、母子ともに1ヶ月検診を出産した産院とは違う病院(自分の自宅近く)で受けたことある方いますか? その場合双方の病院に事前に連絡取ったり、紹介状もらったりしましたか?
出産して入院中に義母(電車で1時間の距離)は会いにくるものですか? 私が第一子を入院した時に、出産翌日に義母が赤ちゃんを見に産院へ来ました。 面会時間は15分程度でしたがその間私は立ちっぱなし、義母はガラス越…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント