産婦人科・小児科 地元の産院で帝王切開した方おられますか?帝王切開は大きい病院で小児科… 地元の産院で帝王切開した方おられますか? 帝王切開は大きい病院で小児科などがある方が良いとおっしゃっている方の記事を見て、少し怖くなってきています…💦 最終更新:6月25日 お気に入り 小児科 病院 産院 帝王切開 ママリ コメント 🌻 地元ではないですが、小さめの産院で三男を予定帝王切開で出産しました😌 大きい病院と連携してるので、何かあったときはすぐ連携してる大きい病院に運んでもらえると思ってたので特に気にしてなかったです👀 6月24日 ママリ ありがとうございます! そういえばうちも、もし何かあればすぐ近くの大きい病院に…と、説明がありました! 安心しました、ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そういえばうちも、もし何かあればすぐ近くの大きい病院に…と、説明がありました!
安心しました、ありがとうございます!