コメント
ママリ
はい!!!息子の時も娘の時も、40度の熱で、電話しました!
子宮感染&乳腺炎ダブルパンチで点滴になりました!!!!!!絶対電話してください今すぐ!!!!
ママリ
はい!!!息子の時も娘の時も、40度の熱で、電話しました!
子宮感染&乳腺炎ダブルパンチで点滴になりました!!!!!!絶対電話してください今すぐ!!!!
「産後」に関する質問
過多月経について質問です。(出血についての記述が多いです、苦手な方ご注意ください) 元々高校生くらいの頃から、1回の生理周期のうち2日目などの多い日にレバーのような塊が出ることがありました。 産後、経血量が増え…
妊娠中〜産後まで助産学生の受け持ちを受け入れた方にお伺いしたいです! 助産学生についてもらって良かったこと(助かったことなど)、反対にこれは嫌だったな〜と思ったことなどありましたら、教えていただきたいです…
産後1ヶ月弱の新米ママです! 客観的なご意見頂戴したいです! お返事はまとめてorリアクションになるかもしれませんが、ご了承ください😭🙏 先ほど、母の友人(私も面識あり)が赤ちゃんに会いたいと言うので家に来ました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1人目はまだコロナの名残があったのと産科クリニックだったので、PCR検査何処かで受けてきてと言われ、夜間救急でPCR検査の陰性証明もらってから行きましたが、2人目(去年)は、1人目の経過も知ってたのですぐ来て!と言ってくれました!
子宮感染だったけど、お腹はそんな痛く無く、お腹下すような下痢っぽい痛み少ししかなかったのに結果子宮感染だったので😱😱😱お腹もチクチクして熱も出てるって伝えた方がいいです!!!
はじめてのママリ🔰
ダブル!大変でしたね💦
電話します😭
電話してその日に来てくださいって言ってもらえましたか?
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
熱が1週間くらい続いてるんですけど
ネット予約だと1週間後しか予約取れなくて😭
電話します!ありがとうございます😭🙏