※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の体調不良で産院に連絡して診察ねじ込んでもらったことありますか?…

産後の体調不良で産院に連絡して診察ねじ込んでもらったことありますか?😭💦

下腹部がチクチクするのと高熱が治らなくて😭

コメント

ママリ

はい!!!息子の時も娘の時も、40度の熱で、電話しました!

子宮感染&乳腺炎ダブルパンチで点滴になりました!!!!!!絶対電話してください今すぐ!!!!

• ママリ

ママリ

1人目はまだコロナの名残があったのと産科クリニックだったので、PCR検査何処かで受けてきてと言われ、夜間救急でPCR検査の陰性証明もらってから行きましたが、2人目(去年)は、1人目の経過も知ってたのですぐ来て!と言ってくれました!

子宮感染だったけど、お腹はそんな痛く無く、お腹下すような下痢っぽい痛み少ししかなかったのに結果子宮感染だったので😱😱😱お腹もチクチクして熱も出てるって伝えた方がいいです!!!

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダブル!大変でしたね💦
    電話します😭

電話してその日に来てくださいって言ってもらえましたか?
    質問ばかりすみません💦

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱が1週間くらい続いてるんですけど
    ネット予約だと1週間後しか予約取れなくて😭
    電話します!ありがとうございます😭🙏

• 3分前