妊娠・出産 産後の体調不良で産院に連絡して診察ねじ込んでもらったことありますか?😭💦下腹部がチクチクするのと高熱が治らなくて😭 産後の体調不良で産院に連絡して診察ねじ込んでもらったことありますか?😭💦 下腹部がチクチクするのと高熱が治らなくて😭 最終更新:8月9日 お気に入り 産院 産後 熱 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ はい!!!息子の時も娘の時も、40度の熱で、電話しました! 子宮感染&乳腺炎ダブルパンチで点滴になりました!!!!!!絶対電話してください今すぐ!!!! 8月9日 ママリ 1人目はまだコロナの名残があったのと産科クリニックだったので、PCR検査何処かで受けてきてと言われ、夜間救急でPCR検査の陰性証明もらってから行きましたが、2人目(去年)は、1人目の経過も知ってたのですぐ来て!と言ってくれました! 子宮感染だったけど、お腹はそんな痛く無く、お腹下すような下痢っぽい痛み少ししかなかったのに結果子宮感染だったので😱😱😱お腹もチクチクして熱も出てるって伝えた方がいいです!!! 8月9日 はじめてのママリ🔰 ダブル!大変でしたね💦 電話します😭 電話してその日に来てくださいって言ってもらえましたか? 質問ばかりすみません💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 熱が1週間くらい続いてるんですけど ネット予約だと1週間後しか予約取れなくて😭 電話します!ありがとうございます😭🙏 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人目はまだコロナの名残があったのと産科クリニックだったので、PCR検査何処かで受けてきてと言われ、夜間救急でPCR検査の陰性証明もらってから行きましたが、2人目(去年)は、1人目の経過も知ってたのですぐ来て!と言ってくれました!
子宮感染だったけど、お腹はそんな痛く無く、お腹下すような下痢っぽい痛み少ししかなかったのに結果子宮感染だったので😱😱😱お腹もチクチクして熱も出てるって伝えた方がいいです!!!
はじめてのママリ🔰
ダブル!大変でしたね💦
電話します😭
電話してその日に来てくださいって言ってもらえましたか?
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
熱が1週間くらい続いてるんですけど
ネット予約だと1週間後しか予約取れなくて😭
電話します!ありがとうございます😭🙏