※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠38週です。2日連続で深夜に前駆陣痛があるのですが、前駆は痛みの間…

妊娠38週です。
2日連続で深夜に前駆陣痛があるのですが、
前駆は痛みの間隔が不規則だと言いますが
私の場合5分間隔ぐらいで揃っています。
リビングへ移動して歩いたり座ったりしていると痛みが治まり、前駆だったか〜と思う二日間を過ごしています😂

経産婦なので5分間隔は焦りますが本陣痛ほどの痛みではないし、、でも規則的だし、、、と産院への電話のタイミングが難しいです💦

同じような方いらっしゃいますでしょうか?

コメント

ママリ

2人目、前駆陣痛めちゃくちゃ痛かったです、、、
後々もちろん本陣痛もきますが、それとと同等に痛かったです、、、
私も4.5分くらいでわりと整ってたのに前駆と言われました🤣笑笑
2人目だし15分間隔で電話してーと言われてたのに一気に4.5分の痛み、、、
そもそも1人目は破水スタートで入院したので、陣痛間隔とか測っておらず、、、初心者すぎて測り方も自信ありませんでしたが🤣

このまま本陣痛に繋がらなかったら家に帰ってと言われて、絶対に帰りたくなくて、前駆陣痛くるたびにスクワットしたりジャンプしたりしたら本陣痛なりました🤣絶対では無いと思いますが参考までに🙏

• ママリ

ママリ

でもいずれにせよもう間も無くですね🤰頑張ってください!!!!!!

• 1時間前