※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お子様を幼稚園or小学校に通わせててお仕事してない方🙋‍♀️預けてる時間…

お子様を幼稚園or小学校に通わせててお仕事してない方🙋‍♀️
預けてる時間に出かける際、結構遠くまで行くことありますか…?
県外とはいかないものの、お迎え要請が万が一あった時に十数分で行けないような距離です

子どもも幼稚園に慣れてきたので午前中だけちょっと遠出しようかなと思いつつ、万が一お迎え要請、万が一災害、とか思うとちょっと踏ん切りがつかず…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

昔ですが長男長女が小学生と幼稚園の時に、日中コストコやアウトレット行くために片道40分くらいの所は行ってました🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コストコいいですね〜!!!
    子どもいないほうがゆっくりがっつり買えるのでいいですよね😂

• 31分前
3姉妹ママ☆.

体調不良での迎えの可能性を考えて、誰か頼める人がいる日なら行った事あるけどいない日にはした事ないです🥹💦

30分40分とか1時間かからないくらいの距離ならそこまで気にせず行ってます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね〜😭
    そこがやっぱりひっかかりますよね…
    1時間未満ならいいですかね?!

• 30分前
  • 3姉妹ママ☆.

3姉妹ママ☆.

朝元気でも急にとかあるから、大丈夫か気になってそわそわしあんまり楽しめなくて🤣
    あんま呼び出された事ないんですけどね笑
    1時間くらいで行けるとこくらいなら大丈夫かなーて感じです🤭

• 21分前
ママ

特に体調崩していなければ隣の県のアウトレットまでは行った事あります🤗
片道1時間ぐらいです☺️
体調崩してて嫌な予感がする時は出掛けないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気そうならいいですよね!?🥺
    週中の元気そうなタイミングで出かけてみようかなと思います🥺
    アウトレットのんびり回れそうでいいですね🥰

• 30分前