コメント
はじめてのママリ🔰
あまりにも私の悩みすぎます😭
2人目希望があるので今の会社での正社員を続けていますが、2人目が生まれて働き方を変えてしまうと子供が大きくなった時に特に資格もない私は年齢的にも正社員に戻るのは難しいのではと思って先のビジョンが決めきれていません…🥲
はじめてのママリ🔰
あまりにも私の悩みすぎます😭
2人目希望があるので今の会社での正社員を続けていますが、2人目が生まれて働き方を変えてしまうと子供が大きくなった時に特に資格もない私は年齢的にも正社員に戻るのは難しいのではと思って先のビジョンが決めきれていません…🥲
「扶養」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
今ちょうど30歳で、年齢的にも、未経験で新しいことを覚えるには今がラストチャンスなのかな?と思ってかなり慎重になります…
今だけなら、単純作業やレジ打ちなど比較的負担の少なそうな仕事を選びたいですが、今後をAI化が進んだりを考えると、不安になります💦
はじめてのママリ🔰
分かります、もし合わなかったらとか仕事内容や人間関係と考える事がたくさんですよね💦
パート→正社員登用でゆくゆくは正社員に…という手がありなんじゃないかな?と思います!