コメント
はじめてのママリ🔰
あまりにも私の悩みすぎます😭
2人目希望があるので今の会社での正社員を続けていますが、2人目が生まれて働き方を変えてしまうと子供が大きくなった時に特に資格もない私は年齢的にも正社員に戻るのは難しいのではと思って先のビジョンが決めきれていません…🥲
はじめてのママリ🔰
あまりにも私の悩みすぎます😭
2人目希望があるので今の会社での正社員を続けていますが、2人目が生まれて働き方を変えてしまうと子供が大きくなった時に特に資格もない私は年齢的にも正社員に戻るのは難しいのではと思って先のビジョンが決めきれていません…🥲
「転職」に関する質問
介護士(パート)してます💪🏻 ふと思ったのですが… 今まで処遇改善手当はプチボーナスとして年に3回貰っていました。 それが無しになって、その代わり時給アップしますよ〜と。 でも処遇改善手当分が時給に上乗せとい…
30歳、転職考えています😭 子どもは2人で今後出産予定はないため、長く安定して働ける場所に転職を考えています… 今は家庭優先で、単純作業など、負担が少なく扶養内で短時間で働けるところが理想ですが、 10年ほどして子…
先程40過ぎてのローンを焦っている方をみかけました。 今夫婦で42歳、今までずっと会社の補助で無料で住んでいましたし、数年前に転職しましたが、今も賃貸2万で住めています。あと3年半はこのままですが、46には会社の補…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
今ちょうど30歳で、年齢的にも、未経験で新しいことを覚えるには今がラストチャンスなのかな?と思ってかなり慎重になります…
今だけなら、単純作業やレジ打ちなど比較的負担の少なそうな仕事を選びたいですが、今後をAI化が進んだりを考えると、不安になります💦
はじめてのママリ🔰
分かります、もし合わなかったらとか仕事内容や人間関係と考える事がたくさんですよね💦
パート→正社員登用でゆくゆくは正社員に…という手がありなんじゃないかな?と思います!