コメント
まゆ
34週で管理入院になったのですが、それまで初期からずっと2週間毎の健診でしたよ。
みっくんママ♡
通っている病院では、安定期に入ったので4週間後って言われました(×∀×;💦
双子なので何かあったらと結構心配です…
scyママ
私も2週間に一回でした(^-^)
でも、22週すぎてから、1週間に一回でした!!
張りがひどかったので!!
まゆ
34週で管理入院になったのですが、それまで初期からずっと2週間毎の健診でしたよ。
みっくんママ♡
通っている病院では、安定期に入ったので4週間後って言われました(×∀×;💦
双子なので何かあったらと結構心配です…
scyママ
私も2週間に一回でした(^-^)
でも、22週すぎてから、1週間に一回でした!!
張りがひどかったので!!
「妊娠2週目」に関する質問
【1ヶ月検診の服装】 この時期(12月以降)に1ヶ月検診があった方!! 外に出る赤ちゃんはどんな服装させましたか? 家の中では、2wayオール+コンビ肌着(どちらも普通の素材)です👶🏻 そして温度と室温を管理している状況で…
胎嚢確認後からの心拍確認について 4w5dあたりだろうと言われた初マタです。 一昨日2ミリほどの胎嚢が確認できました。 かかりつけ医から2週間後に心拍確認できるかどうか確認したいから来てねと言われたのですが、仕事…
今2weekアキュビューオアシス使っています! ですが巨大乳頭結膜炎になってしまったので、治ったらワンデーにしようと考えています😣 アキュビューのワンデーを調べたらBC8.5と9.0しかなくて、いつも8.8などを使っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
双子発覚から2週間ごとで、後期になりお腹の張る日が増えてから毎週になりました🌟
さき
後期も2週毎なんですね!
まゆ
頚管長が短くなってきたり何かあれば早めに1週間毎になるって私もいわれてました。
私はそれを飛ばして管理入院になっちゃいましたけど(。>﹏<。)
まゆ
何もなければなのと、臨月に入れば毎週健診になると思います。