妊娠・出産 生理開始日からみて3w2d!あまりに体調悪いからフライングしたら、撃沈し… 生理開始日からみて3w2d!! あまりに体調悪いからフライングしたら、 撃沈しましたーっっっ!!! だーからフライングはしたらあかんって思っていたのに😭💦💦 ついついやってしまう!! ソワソワ期の人、頑張ってこの時期乗り越えましょうね🥲 最終更新:41分前 お気に入り 生理 妊娠3週目 3w2d フライング 体 ひろ☺︎(2歳3ヶ月) コメント まる まだ早かったとかじゃないですか?🥺 1時間前 まる 回数重ねるとなかなかな出費ですもんね💸 48分前 ひろ☺︎ そうだといいなぁ😭💦 前回も同じ感じでリセットだったのと、 検査薬無駄にした罪悪感があって、 期待しすぎず構えようと思った次第です😭👍👍 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回数重ねるとなかなかな出費ですもんね💸
ひろ☺︎
そうだといいなぁ😭💦
前回も同じ感じでリセットだったのと、
検査薬無駄にした罪悪感があって、
期待しすぎず構えようと思った次第です😭👍👍