※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
住まい

え。これ、リビングの中にトイレ⁉️ありえないですよね⁉️なんか改善方法ありますか?

え。これ、リビングの中にトイレ⁉️
ありえないですよね⁉️
なんか改善方法ありますか?

コメント

ゆか

私もドアつけた方がいいかなと思いました。開戸は無理そうなので引き戸とか‥

キッチン通らないと手を洗いに行けないのもなんだか大変そうですよね‥お客さんはリビングを通っても結局はキッチンの横を通って手を洗う感じですもんね🤔

• ゆか

ゆか

小学生になると意外と来ます💦そして娘は帰ってくるなりトイレー!となってるのでトイレ奥なのが気になりました。
    トイレが家の奥の方にあるから、きっと洗面所もその近くなんですよね💦

もう購入予定ですか?

• 6月24日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

キッチン前通ってトイレ行くかんじですねぇー。
    まあ、そんなお客さんこないですけど🤣

• 6月24日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

いや、まだ見学にも行ってません、笑

駅近くで床暖付き、安くていーなーと思ってる段階です!

• 6月24日

簡単なのはLDKと廊下の間に扉つけちゃえば良いんじゃないですかね?
一応空間区切れますし。

• ままりんぐ

ままりんぐ

なんで、ここに扉つけなかったんだ⁉️謎すぎません⁉️笑

最悪後付けですかねー
    このまま使うのは無理ですよねぇ。、ちょっとやだ。

• 6月24日