さらい
2年生まででした。
も
パパからもう一緒に入るのやめようって言って、3年生になったあたりから一緒に入るのやめました🛀子供はまだ一緒に入りたがってますが、、
ASYN
1年生までです!
自然とパパと入らなくなりました💦
さらい
2年生まででした。
も
パパからもう一緒に入るのやめようって言って、3年生になったあたりから一緒に入るのやめました🛀子供はまだ一緒に入りたがってますが、、
ASYN
1年生までです!
自然とパパと入らなくなりました💦
「女の子」に関する質問
旦那のパソコンのショートメールから エミシアクリニックというとこから認証コードが届いていました。 調べてみると、渋谷にあるアフターピルとか、脱毛、EDなど取り扱っているクリニックみたいですがなんなんでしょう..…
相談させてください。 3歳の女の子なんですが、産まれた時から気になることが多々あり、調べていく中で1つ当てはまりそうな指定難病の遺伝子疾患を見つけました。 ただ今の時点で病院で指摘されたことは無いんですが、な…
性別の話なので不快に思う方はすみません。 男の子が欲しかったという気持ちが消えません。 選択一人っ子だしもう39歳なので二人目はありません。 学校に迎えに行くと男の子いいなぁ…と毎日思います。 男の子または女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント