くみちゃん
どの会社でも必ず産前産後は休みが貰えるってきまってますよね?
むしろ働かせてはいけない…という決まりがあったと思いますが!
パートでもとれますよ!
会社に確認するのが一番かと!
私も扶養パートですが、今産休中です

くみちゃん
どの会社でも必ず産前産後は休みが貰えるってきまってますよね?
むしろ働かせてはいけない…という決まりがあったと思いますが!
パートでもとれますよ!
会社に確認するのが一番かと!
私も扶養パートですが、今産休中です
「妊娠・出産」に関する質問

ね、ねれなすぎる。 妊娠後期ってこんな眠れない?っけ??? 娘を22時に寝かしつけやっと終わって 一緒に寝落ちしてはっ!とおきた0時。 家事を終わらせにリビングに向かってトイレ済ませて 戻ってきて早3時間。ねむれ…

32週 破水 バス 32週妊婦です。 検診でも問題なく羊水もたっぷりあると言われてるですが、 ふと バスで破水したらまずいのでは? 今のうちからナプキンつけた方がいいのかな?と思い始めました。 産院までバス…

みなさん美容院やマツパなどは出産の前 どれくらいまで通われていましたか? 私はマツパは6ヶ月くらいで辞めました💦 仰向けになるのが辛くてその後お腹痛くなったり 気分悪くなる事が多くて、、、 美容院は今フリーランス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント