私の被害妄想かもしれませんが…。夫は浮気の前科があります。上の子を妊…
私の被害妄想かもしれませんが…。
夫は浮気の前科があります。
上の子を妊娠する前に数ヶ月間だけ浮気していて、妊娠発覚と同時に私にバレました。
それからは行動もかなり改めてくれてました。
携帯の暗証番号も共有してくれてます。
ここ最近まで特に素振りもなかったですし、今でもそうでないと信じたい気持ちです。
ただこの前1つモヤッとすることがあって…。
夫は仕事柄、作業着を着ます。
毎日毎日かなり汚してきますし、その作業着も特に畳まずカバンに入れて帰宅してきます。
ですがある日だけ汚れてもないし、畳まれた状態のまま洗濯に出されていました。
その日の夜は幼馴染たちと外食をして帰宅する予定で、実際に写真も見せてくれましたし、幼馴染からも事前に「この日、〇〇(夫の名前)借りても良い?」と話がありました。
なので、それ自体が嘘ではないのは確実です。
ただ、日中の仕事が本当に行ったのかどうか分かりません。
(先程の作業着の話)
夫曰く「あまり汚れる内容の仕事じゃなかったし、綺麗だから畳んだ」と。
洗濯後の綺麗な作業着もまともに畳んだこと無いのに、そんなことするか…?と思いました。
また嘘をついて元浮気相手と会ってたりしたんじゃないか?と少し不安になっています。
でもモヤッとしたのは先程の部分だけで、他に何か怪しい行動はありません。
私のただの被害妄想ですかね…😭
- はじめてのママリ(妊娠34週目, 2歳10ヶ月)
コメント
ママリ
すみません、私は黒と思います、、😭
夜は確かに幼馴染と食事に行ったかもしれませんが、日中は仕事に行っていないと思います🥲
いつもかなり汚してくる作業着が一切汚れず畳まれたままの状態なんて仕事に行ってるわけがないと思いました😭🙏
浮気する人は一生浮気する生き物と思ってます🥲
はじめてのママリ
ですよね、、、
ちょっと今日の夜、コソッと携帯見てみます…
めちゃくちゃ嫌だけど…🥺