その他の疑問 私服の若めの男性が二日連続インターフォンを鳴らしてきたのですが何者… 私服の若めの男性が二日連続インターフォンを鳴らしてきたのですが何者だと思いますか? 不在だったため録画映像ですが、20代〜30代前半くらいで営業さんらしくはなく、本当に私服です。 画像のような服装で、カバンなども持っていなさそうなので営業ではなさそうです。 昨日の14時頃インターフォンにうつっていて今日も15時頃にうつっていました。 娘たちの同級生の父親?それくらいしか思い当たらず。 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 父親 男 うつ ナナチ(8歳) コメント りりり 習い事系の勧誘では? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント