※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

3歳6ヶ月の娘が幼稚園の先生が娘の持ち物を可愛くないって言うって言っ…

3歳6ヶ月の娘が幼稚園の先生が娘の持ち物を可愛くないって言うって言ってたのですが、どこまで信じて話聞いていいんですかね

前もあってその時は色々あって傷ついたので先生に話したら、そんな事は言ってない 可愛いと言ったと先生は言っていた事もあり...

他の保護者で幼稚園の先生が子ども叩いてるところ見たって言う保護者もいたりして本当なのか嘘なのかよく分かりません...

コメント

ぺんちゃん

可愛くないと言った先生、叩いた先生は同じ方なんですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

可愛くないと言った先生は担任の先生ですが、叩いた先生はどの先生かは分からず

• 1時間前
  • ぺんちゃん

ぺんちゃん

ハッキリしないので、どちらも難しいですね…
    とりあえず、毎日お子さんに悲しいことや嫌なことがなかったか聞き、メモしておく。何回か分をまとめて聞くか、毎回その日のうちに先生に聞いてみるのが良いかと😓

• 36分前
はじめてのママリ🔰

私は我が子を信じちゃうかもです😓
可愛いと言ったなら、なぜ我が子は可愛くないと言われたって言うのか謎で〜って私なら詰めちゃうかもです🤣