その他の疑問 地元の友達と遊ぶためとかではなく、子供や旦那は残って自分実家に1人で… 地元の友達と遊ぶためとかではなく、子供や旦那は残って自分実家に1人で帰ることってあります…?? ママ友から愚痴を聞いた時に、「私1人で実家に帰ったりしたかったのに〜〜」と言われて愚痴より「え??子供ととか家族でじゃなくて自分1人で???実家に???」と気になってしまいました。 特に用があるわけではなく実家に1人で帰りたかったみたいです。 (家出ではない) 私はそう思ったことがなかったし考えたこともなくて、そういう人もいるのか!と初めて知りました。 最終更新:6月23日 お気に入り 旦那 ママ友 友達 家族 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント