初めて会うママ友と会う時の手見上げにクッキーとかちょっと高めの紅茶…
初めて会うママ友と会う時の手見上げにクッキーとかちょっと高めの紅茶セットとかってアリですか?
- 初めてママリ
K
私は紅茶大好きなのでめちゃくちゃ嬉しいですが、私の回りのママ友は紅茶とか飲まない方けっこう多いので、人によるのかなって思いました🥹
ママリ
全然ありだと思います✨️
初めて会うママ友と会う時の手見上げにクッキーとかちょっと高めの紅茶セットとかってアリですか?
K
私は紅茶大好きなのでめちゃくちゃ嬉しいですが、私の回りのママ友は紅茶とか飲まない方けっこう多いので、人によるのかなって思いました🥹
ママリ
全然ありだと思います✨️
「子育て・グッズ」に関する質問
パンツタイプのオムツいつから使ってましたか? 上の子の時の記憶なくて😅 今4ヶ月半ですがまだ寝返りはしていません。寝返りしたら〜と言いますが寝返りしたらすぐ変えましたか? テープタイプどのくらい買い置きしてお…
2歳の子供の事で相談です。YouTubeやスマホには依存してないですが、録画したアンパンマンやトーマス、映画のミニオンに夢中です。通しで見れますが、「〇〇がいい!」と言い、気に入ってるシーンだけ繰り返し見ようとし…
子供が3人います 上の子が赤ちゃんの頃から、毎朝おかあさんといっしょを観ていて、ほとんどの歌をうたえます。(わたしがですWWW)からだダンダン⭐️とかも振り付け完全に覚えてて毎朝子供と踊っていますW その数あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント