はじめてのママリ🔰
周りで感染症が流行ってないなら今日は様子見します!
はじめてのママリ🔰
今日1日様子見しても大丈夫そうなら行かなくても良いと思います☺️
まだ微熱ですから熱が下がってから明日耳鼻科でも良いかなとは思います!
苦しそうなら今小児科向かいます!
45分には開きますかね?
はじめてのママリ🔰
周りで感染症が流行ってないなら今日は様子見します!
はじめてのママリ🔰
今日1日様子見しても大丈夫そうなら行かなくても良いと思います☺️
まだ微熱ですから熱が下がってから明日耳鼻科でも良いかなとは思います!
苦しそうなら今小児科向かいます!
45分には開きますかね?
「小児科」に関する質問
少し目を離した隙に生後2ヶ月半の娘が 30cmくらいのソファからフローリングへ 落下してしまいました🥲(半仰向け状態) 音がした直後はギャン泣きし、急いで 抱っこしたところ落ち着いて寝ました。 幸い、傷や腫れもなくミル…
手足口病て大人にも移るよね?! 先ほど小児科行って子供がおそらく手足口病と言われました ちっちゃいぷつぷつはあるけど膨れる感じではないねーと言ってました けど手足口と思っていいと思うと 帰り際にこれって大人…
1歳息子 木曜日から38℃台の熱があり、土曜〜日曜昼までは下がりましたが日曜の夕方にまた38℃台になり今に至ります。 木曜日と昨日小児科に行きました。 昨日血液検査をするも異常なしでしたが、 ここまで熱が続くのは普…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント