はじめてのママリ🔰
今日1日様子見しても大丈夫そうなら行かなくても良いと思います☺️
まだ微熱ですから熱が下がってから明日耳鼻科でも良いかなとは思います!
苦しそうなら今小児科向かいます!
45分には開きますかね?
はじめてのママリ🔰
周りで感染症が流行ってないなら今日は様子見します!
はじめてのママリ🔰
今日1日様子見しても大丈夫そうなら行かなくても良いと思います☺️
まだ微熱ですから熱が下がってから明日耳鼻科でも良いかなとは思います!
苦しそうなら今小児科向かいます!
45分には開きますかね?
はじめてのママリ🔰
周りで感染症が流行ってないなら今日は様子見します!
「小児科」に関する質問
ベビーカーから誤って 落っこちてしまいました😭 コンクリで落ちた時にうつ伏せの状態でした。 おでことほっぺ、顎に 擦り傷ができてしまったんですが 小児科連れて行った方がいいですかね?😭
同じような状況の方、経験のある方にお答えいただけると嬉しいです。 小学生の発達について、周りからは特に指摘されないが親だけが少し気になっている点がありどこかに相談したい、という場合、皆様はどうされますか?(…
もうすぐ4ヶ月。急に便秘になって 3日に一回、小児科に行って薬剤浣腸を実施してもらいました。 8月でもう2回も薬剤浣腸です.. 明後日から帰省するので、明日も小児科に受診予定です。 便秘良くなるコツとかあります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント