お金・保険 育休手当が突然1ヶ月ごとに振り込まれることはありますか?今まで2ヶ月ごとだったのに、最近1ヶ月ごとに振り込まれています。理由がわかる方はいらっしゃいますか? 育休手当勝手に1ヶ月に振り込まれるようになることってありますか?今まで2ヶ月に1回だったんですけど今日なぜか振り込まれてました先月も振り込まれてます。一歳半から二歳まで再延長を希望し会社に伝えていてまだ書類は提出していません。なぜだかわかるかたいますか😭? 最終更新:6月23日 お気に入り 育休手当 会社 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月に一回ハローワークに申請に行くんですけど、1ヶ月に一回でも申請できます。 今月もハローワークに行くことがあったからついでに今月も申請したとかですかね。 半分の金額でしたか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 スタートが遅めだったら1ヶ月早めることは可能ですね。 6月23日 はじめてのママリ🔰 いや二ヶ月分の金額でした! 6月23日 はじめてのママリ🔰 じゃ遅めだったんですかね😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スタートが遅めだったら1ヶ月早めることは可能ですね。
はじめてのママリ🔰
いや二ヶ月分の金額でした!
はじめてのママリ🔰
じゃ遅めだったんですかね😂