※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʚ♥ɞりこʚ♥ɞ
妊活

妊活中で、生理が始まる前から茶おりが出て気になっています。妊娠しても茶おりがある方いますか?茶おり=生理と思い、落ち込んでいます。

今妊活中なのですが毎月生理が始まる四日前から必ず微量の茶おりが出てそれが徐々に多くなり生理になります。
質問なのですが妊娠された月でもこのように茶おりがいつも通り出たけど妊娠したよって方おられますか?
自分的には茶おり=生理ってなっていて茶おりを見る度、今回もダメだったかーっと凹んでしまいます。

コメント

全く同じではないのですが、私は生理前に黄色のツブツブのオリモノが出て、そして前日に茶オリが出て、生理が始まるんですが、今回妊娠がわかった時も、黄色のツブツブのオリモノが出てきて、茶オリがドバッと出たんです。

だからまた生理かーと落ち込みましたが、次の日からピタッと止まり、あれ??って思ってたら妊娠してました。
今思うと今回の茶オリは着床出血だったのかなって。

なので私の場合、生理前と妊娠前の症状は全く一緒でした😅💦

• ʚ♥ɞりこʚ♥ɞ

ʚ♥ɞりこʚ♥ɞ

詳しくありがとうございます(´✪ω✪`)♡
    それを聞くと少し安心しました^^*
    自分は本当に妊娠できるのか色々と悩んだりしてしまいますが挫けず頑張ってみます(´✪ω✪`)
    暑い日が続くのでお身体大事になされて下さいね(∩ˊᵕˋ∩)・*

• 7月14日
うめ

生理前もでて、妊娠の時も出ましたよ^ ^

• ʚ♥ɞりこʚ♥ɞ

ʚ♥ɞりこʚ♥ɞ

コメントありがとうございます♥
    そ〜なんですね(´✪ω✪`)♡
    茶おりが出てると妊娠しずらいのかと思ってましまが安心出来ました^^*
    ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・*

うめさんも暑い日が続くのでお身体大事になされて下さいね💕

• 7月14日