旦那が私と赤ちゃんを裏庭に残して鍵を閉めて出かけようとしたことに不安を感じています。鍵を持っていなかったため、慌てて戻りましたが、事前に確認してほしかったです。
旦那の誘い断ったから機嫌損ねたのか、私と赤ちゃんが裏庭にいる間にしれっと何も言わずに家の鍵閉めて車で出かけようとしてた。(旦那は私が庭にいることを知ってる)
鍵持ってなくて、車のエンジン音聞こえて嫌な予感がして、慌てて向かったから間一髪間に合ったけど、この暑さで私と赤ちゃんを何時間も放置するつもりだったのかな。
「閉め出されるところだった💦」って言ったら「鍵持ってるかと思った🙄」とか言って庭に出てるだけなの知ってるんだから、せめて「鍵閉める?」って聞いてくれればいいじゃん。
しかも普段数分程度庭にいるだけで鍵持ってることなんてないし。
あー嫌な奴。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
ヤバそうな旦那さんなので、家の外のどこかに合鍵隠しておいた方が良さそうですね。
またやられますよ。
はじめてのママリ🔰
それはやばすぎますね😨💦
もし嫌がらせだったなら、この先お子さん
だけの時もそういった命に関わる事
おかしそうですね…
-
はじめてのママリ🔰
やばすぎますよね😨
嫌がらせのつもりなのか、本当に何とも思わずだったのかわかりませんが...
「庭にいるから鍵閉めないでね」って言わなかった私が悪いんですかね😓- 6月23日
コメント